炭火焼黒毛和牛ステーキと炭火焼アワビの厳選コース

全10品 5,000円(税込5,500円) ※4名様から承ります。

元一流ホテルのシェフが独自の調味オイルで柔らかく熟成させた牛肉を備長炭で焼き上げた「炭火焼黒毛和牛ステーキ」、柔らかく蒸した「アワビのフロランタン」、野菜ソムリエが厳選した「鮮魚と野菜のカルパッチョ」と「彩り野菜のバーニャカウダ」。「比内地鶏もも炭火串焼」などこだわりの詰まった人気メニューです。

■ 炭火焼黒毛和牛ステーキ

■ 旬野菜の前菜

■ 彩り野菜のバーニャカウダ

■ 前菜グラスサラダ

■ 鮮魚と野菜のカルパッチョ

■ アワビと野菜のフロランタン

■ 比内地鶏もも炭火串焼

■ 野菜の創作肉巻き串

■ 季節の野菜を使ったシェフ特製パスタ

■ とろ旨プリン