• 企業情報
  • 店舗紹介
  • 採用情報

串よし: 酒肴

名古屋コーチンの出汁巻

トロトロ牛スジと豆腐の煮込み

熱々茹で上げ枝豆

きゅうりの1本漬け

梅水晶

エイヒレ 炭火焼

クリームチーズの醤油漬け

キャベツのアンチョビ炒め

冷奴

長芋わさび漬

投稿ナビゲーション

固定ページ 1 固定ページ 2 次のページ
CONTENTS
  • 企業情報
  • 店舗紹介
  • 採用情報
  • プライバシーポリシー
SHOP LIST
  • 串よし
  • wa-fu-ya なかなか
  • どでかっちゃん
  • 房総魚男
  • 開花屋
  • ヤマト醤店
居酒屋などの飲食業を通して、一人でも多くのお客様の心に癒しと感動を与え、明日への活力を提供し、微力ながら社会に貢献します!!