濃厚熟成 赤味噌とんこつ
北海道味噌をベースに数種類の味噌と数十種の調味料が織り成す奥深い味噌ダレと、合わせるは136℃の高温が生み出すクリーミーな豚骨スープと鶏ガラスープのWスープ。
トッピングの総重量はドドンと300g!
チャーシュー・半熟味玉・わかめ・山盛り野菜と、食べごたえも十分です!
![](https://www.groove1990.jp/wp/wp-content/uploads/2020/11/濃厚熟成味噌豚骨2018web.jpg)
沼津漁港! »
北海道味噌をベースに数種類の味噌と数十種の調味料が織り成す奥深い味噌ダレと、合わせるは136℃の高温が生み出すクリーミーな豚骨スープと鶏ガラスープのWスープ。
トッピングの総重量はドドンと300g!
チャーシュー・半熟味玉・わかめ・山盛り野菜と、食べごたえも十分です!