企業情報
店舗紹介
採用情報
串焼の盛り合わせ
2020.10.09 Update
「串焼盛り合せ」ご注文の会員様のみ今月おすすめのスペシャルな串焼を入れて提供致します。
ねぎま串(日本農業大賞を受賞した甘味の強い那須の白美人ネギ使用)
砂肝串(ブラックペッパーを効かせます)
ササミ梅じそ串(低温でじっくり焼くので柔らか)
エリンギベーコン串(ヘルシー野菜串)
牛サーロイン串(ステーキ肉を贅沢に串焼に)
モッツァレラ串(トロトロに炙ります!バケット付)
豚バラ沖縄風(黒糖をまぶして仕上げます)
とろサーモン串(脂乗ってます!)
«
冬の宴会メニュー
秋の味覚、松茸
»