木更津産「月夜牡蠣(つきよかき)」
今月より、新たな房総のブランド海産物を目指した木更津産「月夜牡蠣(つきよかき)」を販売開始しました。
潮の満ち引きがある干潟漁場で養殖するため、肉厚で牡蠣本来の強い旨味が味わえます。
スタッフで試食したのですが、「うぅーっ!旨い!」「何これ、濃厚!」とみんな大絶賛!
ぜひ多くの方に食べて頂きたい逸品です!

今月より、新たな房総のブランド海産物を目指した木更津産「月夜牡蠣(つきよかき)」を販売開始しました。
潮の満ち引きがある干潟漁場で養殖するため、肉厚で牡蠣本来の強い旨味が味わえます。
スタッフで試食したのですが、「うぅーっ!旨い!」「何これ、濃厚!」とみんな大絶賛!
ぜひ多くの方に食べて頂きたい逸品です!