想像以上に濃い!旨い!福島県『伊達鶏』の炭火串焼
ミシュラン獲得串焼店がこぞって使用する注目の伊達鶏とは、世界最高峰とも言われる地鶏、フランスのブレス鶏を原種にかけ合わせた銘柄鶏。
味わいは他の地鶏と比べると柔らかくジューシー、尚かつ肉の味が濃く旨味あり。
備長炭を用い直火の強火で旨味を閉じ込めながら焼き上げます。
炭火串焼 5本盛
1680円(税込1848円)
もも・ねぎ間・ささみ・手羽
各1本380円(税込418円)
ミシュラン獲得串焼店がこぞって使用する注目の伊達鶏とは、世界最高峰とも言われる地鶏、フランスのブレス鶏を原種にかけ合わせた銘柄鶏。
味わいは他の地鶏と比べると柔らかくジューシー、尚かつ肉の味が濃く旨味あり。
備長炭を用い直火の強火で旨味を閉じ込めながら焼き上げます。
炭火串焼 5本盛
1680円(税込1848円)
もも・ねぎ間・ささみ・手羽
各1本380円(税込418円)