おせちのご予約受付を開始しました!
手作りにこだわった、開花屋のおせちのご予約受付が始まっております。
千葉県産伊勢海老、大アワビの松前蒸しなど豪華な壱の重。
黒豆、栗きんとん、紅白蒲鉾、伊達巻など定番の弐の重。
ローストビーフや牛タンシチューなど洋風な参の重。
色々な年代の皆様に喜んでいただける内容になっております!
11月中にご予約いただきますと、3000円分のお食事券をプレゼント!
限定100食ですので、お早目にご予約ください!
手作りにこだわった、開花屋のおせちのご予約受付が始まっております。
千葉県産伊勢海老、大アワビの松前蒸しなど豪華な壱の重。
黒豆、栗きんとん、紅白蒲鉾、伊達巻など定番の弐の重。
ローストビーフや牛タンシチューなど洋風な参の重。
色々な年代の皆様に喜んでいただける内容になっております!
11月中にご予約いただきますと、3000円分のお食事券をプレゼント!
限定100食ですので、お早目にご予約ください!