採用希望の方は 0438-30-6255 エントリーフォーム
(株)グルーヴのご紹介
(株)グルーヴのご紹介
社員育成プラン

ENTRY エントリーはこちら
経営理念は?

飲食業を通して、お客様の心と身体を癒し、明日への活力として頂き、心豊かな社会の実現に貢献したい。それが㈱グルーヴの理念です。

 
運営しているお店は?
開花屋 房総半島近海で取れる鮮魚や旬の菜食材をふんだんに使い「既存過ぎず、創作過ぎず」の基本に忠実な料理と「上品過ぎず、砕け過ぎず」の接客で更なる上質」をお届けしているお店です。
「魚菜酒肴 開花屋」ホームページ
炭火串焼 くしよし 最高級の炭「備長炭」で焼く、こだわりの炭火串焼と全国各地のおすすめ地酒、本格焼酎の味わえる店です。旬の魚や職人の手作り創作料理も評判。気さくでやさしいスタッフが元気一杯にお迎えします。
「炭火串焼 くしよし」ホームページ
wa-fu-ya なかなか 安まる雰囲気の店内で、くつろぎながらご賞味頂ける炭火串焼と創作料理のお店。オリジナルカクテル・本格焼酎など多彩にご用意。カップルでも小グループでもお気軽にお越し頂けるお店です。
「wa-fu-ya なかなか」ホームページ
だいにんぐ酒場 和伊の介 昭和初期の洋風アート、アールデコ調をちりばめた、おしゃれでレトロな和風空間。石窯で焼く本格ナポリピッツアやカジュアルイタリアンに加え、手軽に楽しめる和食の一品料理など肩のこらない気軽で楽しい酒場です。
「だいにんぐ酒場 和伊の介」ホームページ
ラーメン どでかっちゃん 努力と改良を重ねて誕生したとんこつ臭くない豚骨拉麺は、女性の方にも好評。醤油拉麺は、厳選された全国各地の素材を使用し、あっさりしていながら深い味わいと、コクが自慢です。
「ラーメン どでかっちゃん」ホームページ
和伊の介 木更津店 地元野菜を揃えたサラダバーと石窯ナポリピッツァが楽しめるカジュアルイタリアン。フランクで笑顔絶やさぬスタッフが皆様をお迎え致します。
「和伊の介 木更津店」ホームページ
ラーメン 味噌屋八兵衛 北海道味噌を使用した「赤八」・京都の石野味噌を使用した「白八」・名古屋八丁味噌を使用した「黒八」の三つのラーメン。 いずれも個性豊かな当店自慢の「三種類の味噌ラーメンで皆様をお迎えいたします。
「ラーメン 味噌屋八兵衛」ホームページ
 
会社の状態は?
本社 千葉県木更津市請西2-19-10
設立 1990年10月1日
資本金 1000万円
従業員数 88名
売上げ
 
(株)グルーヴで働くスタッフはどんな人?
どでかっちゃん店長 山田 邦光 和伊の介店長兼料理長 鈴木 亮 wa-fu-yaなかなか所属 辻松 正明
トップページに移動
ページ先頭に移動