採用希望の方は 0438-30-6255 エントリーフォーム
採用・選考について
(株)グルーヴのご紹介
社員育成プラン

ENTRY エントリーはこちら
採用フロー
エントリー
Step2 書類選考
履歴書・職務経歴書を郵送していただき、簡単な選考を行います。
Step3 一次面接(本部スタッフ)
ホームページでは伝えきれないことを直接お会いしてお話します。
弊社がどんな会社であるのかを感じ取り、ご自分の将来像と擦り合わせて吟味してください。
ご自分についてアピールするところがありましたら遠慮なくお話頂き、弊社について質問などもありましたらぜひお聞きください。
Step4 最終面接(社長)
入社を前提として、給与等の具体的な条件等をこの時にお話いたします。
Step5 入社
 
 
募集要項
店長候補 接客・調理の総合コース 社員育成プランはこちら
本社 学歴:高卒以上
年齢:18~35歳位まで
本社 くしよし: 15:00~24:00
なかなか:15:00~24:00
どでかっちゃん:8:00~24:00(2交替制)
和伊の介:10:00~23:00(2交替制)
開花屋:10:00~23:00(2交替制)
本社 20~40万円
本社 昇給年1回・賞与年3回
社会保険完備(健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険)
交通費支給・制服貸与・傷害保険・医療保険
本社 月5~6日(交替制)
有給・慶事休暇有

調理人 調理の専門職コース 社員育成プランはこちら
本社 男女・学歴・経験不問 ※未経験者大歓迎
年齢:18~45歳位まで
本社 くしよし: 15:00~24:00
なかなか:15:00~24:00
どでかっちゃん:8:00~24:00(2交替制)
和伊の介:10:00~23:00(2交替制)
開花屋:10:00~23:00(2交替制)
本社 20~45万円
本社 昇給年1回・賞与年3回
社会保険完備(健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険)
交通費支給・制服貸与・傷害保険・医療保険
本社 月5~6日(交替制)
有給・慶事休暇有
トップページに移動
ページ先頭に移動