GROOVE, INC. 株式会社グルーヴ

 
炭火串焼くしよしwa-fu-yaなかなかどでかっちゃんだいにんぐ酒場 和伊の介MANGIA PIZZA 和伊の介魚菜酒肴 開花屋味噌屋 八兵衛
新着情報 新着情報 宴会メニュー 串焼職人のこだわり ご予約フォーム 従業員日記 採用情報
店舗案内
最高級の炭「備長炭」で焼く、こだわりの炭火串焼。天然粗塩を使用し、素材の持味を最大限に引き出す味へのこだわりは炭火串焼のプロのみのなせる技。炭火串焼のみならず、旬の魚や職人の手作り創作料理も評判です。気さくでやさしいスタッフが元気一杯にお迎えいたします。
クリックすると拡大します
おすすめメニュー
炭火串焼 盛り合わせ 【鶏、豚、野菜など8本 1,250円+税】
串焼き職人による、厳選した焼鳥を8本チョイス致します。
タレ焼きor塩焼きをご選択下さい。
鶏ちゃん焼き 【1人前880円+税 ※2人前から承ります】
鶏の様々な部位とたっぷりの野菜を秘伝の旨辛味噌ダレに絡めて焼く、
旨みタップリ!ボリューム満点の一品。
牛ハラミステーキ 【980円+税】
ヘルシーで柔らかい肉質が人気の希少部位。
鶏の唐揚げチョモランマ盛り 【550円+税】
試行錯誤し、ついに完成!
ジューシーでカラリと仕上げました。

名古屋コーチンの出汁巻 【850+税】
コーチンの卵はとろりとした粘りのある舌触りがあり、
卵黄の色は濃く、味は濃厚です。
厚焼き卵は形がしっかりし、歯ごたえのある食感を味わえます。
ジャンボ塩つくね 1本 【480円+税】
黄金比で合わせた挽肉を、たっぷり110g使用。
生から焼く事で旨みを凝縮し旨みが溢れ出す肉汁、
他では味わえない極上の一品。
皮付き鶏ももジャンボ串 【290円+税】
鶏皮でもも肉を包んで外はカリッ!
中は熱々ジューシー、大きさも75gのビックサイズ!
ジューシー月見つくね 【380円+税】
ふっくらつくね串をタレ焼きに仕上げました。
卵とからめてお召し上がり下さい。
赤身の馬刺し 【880円+税】
馬刺しと言えばまず赤身。あっさりして淡白ですが、
柔らかくて噛めば噛むほど甘みがお口いっぱいに広がります。
トロトロ牛スジと豆腐の煮込み 【650円+税】
四時間煮込み驚きの柔らかさ。
赤から鍋  ※二人前から承ります 【一人前750円】
鶏ガラスープをベースに唐辛子、コチュジャン、特製味噌などをブレンド。深みがあってコクがある!やみつきの味です。
B級グルメチャンプ!とりもつ煮 【550円+税】
鶏のモツなどを砂糖と醤甘辛く味付けし照りが出るまで煮詰めたもの「B級ご当地グルメ」のひとつ。
フードメニューはこちら
ドリンクメニューはこちら
店舗情報
住所 木更津市東中央2-10-15 (MAP
アクセス 木更津駅東口、水野スポーツさん前。
TEL&FAX 0438-25-1024
営業時間 17:00〜24:00
定休日 日曜定休
駐車場 無し 
e-mail info@groove1990.jp
ページ先頭へ
Copyright (c) 2004-2016 Groove, Inc. All Rights Reserved.